#Яндекс предоставит авторам контента платформу для самореализации

Яндекс.Дзен становится настоящим кладом для всех представителей «пишущей» братии: весной Дзен стал крупнейшим в России источником трафика для медийных сайтов, и его показатели только растут.

Теперь в Яндекс.Дзен может зарегистрироваться любой желающий, и при помощи специального редактора — начать создавать уникальные материалы.

С Яндекс.Дзен также можно и заработать: с того момента, как просмотр ваших публикаций превысит отметку в 30.000. Независимые авторы смогут добавить в свои публикации рекламу — и получить деньги за просмотры. Издатели же смогут заработать на своем контенте, если подключат к своему Яндекс.Дзен-каналу прямые продажи.

График объема переходов с Яндекс.Дзен:

«Подумайте, сколько историй не были услышаны только потому, что их не удалось донести до аудитории. Теперь эту задачу решает искусственный интеллект.  Истории сегодня везде: журналисты пишут о важных событиях, компании о своих продуктах, блогеры обо всём подряд. Наша цель — дать им новые инструменты сторителлинга и найти каждой истории благодарного читателя».

, — руководитель Яндекс.Дзена Виктор Ламбурт